fornitura carni
per ristorazione collettiva
Il nostro catalogo comprende carni fresche, ma anche un’ampia proposta gastronomica di carni ed elaborati a base vegetale congelati per rispondere a tutte le esigenze alimentari. Offriamo inoltre prodotti biologici certificati e altamente selezionati.
Tutti i tagli di carne vengono porzionati, confezionati sottovuoto e consegnati con trasporti refrigerati dedicati per il rispetto della catena del freddo.
a chi è destinato il servizio
Montaldi riserva i suoi prodotti alle aziende di ristorazione collettiva che si occupano di mense scolastiche, ospedali e case di cura, aziende, caserme e comunità.
Un servizio di fornitura di materie prime freschissime altamente personalizzato e di qualità dedicato a chi crede nella sana alimentazione e nel benessere dei propri consumatori.
catalogo montaldi per la ristorazione collettiva
carni bovine
tagli carni bovino adulto
QUARTO POSTERIORE
- Lombata
- Filetto
- Fesa
- Noce
- Scamone
- Sottofesa
- Girello
- Campanello
- Muscolo Posteriore
QUARTO ANTERIORE
- Copertina
- Fesone di spalla
- Girello di spalla
- Polpa di spalla
- Collo
- Costate
- Pancia
- Sottospalla
- Muscolo Anteriore
- Petto
- Reale
carni suine
tagli carni suine
QUARTO POSTERIORE
- Lombata
- Filetto
- Spalla
- Pancetta
- Guanciale
- Coscia
- Stinco
carni di pollo
tagli carni di pollo
- Petto/Fesa
- Ali
- Sovracosce
- Cosce
carni di tacchino
tagli carni di tacchino
- Petto/Fesa
- Ali
- Sovracosce
- Cosce
gastronomia
elaborati di gastronomia congelata
La crescente domanda di prodotti di gastronomia genuini, di facile preparazione e versatili ci ha spinto alla creazione di questa gamma di gastronomia congelata che possa soddisfare tutti i gusti!
Anche per vegetariani.
LE POLPETTE VEGETALI
- Polpette ricotta spinaci
- Polpette di legumi
- Polpette di miglio
- Le Broccoline vegane
- Le Carotelle
- Polpette di lenticchie
LE CROCCHETTE
GLI HAMBURGER
LE POLPETTE DI PESCE
LE CLASSICHE